"Aunque cada día es menos frecuente, aún hay sitios en la sierra adamuceña donde es necesario el uso de mulos para sacar la aceituna. Este es un trabajo esforzado en el que un sólo hombre, armado de pericia, tiene que cargar los sacos y al mimo tiempo atarlos a la caballería. Gracias a Miguel Cuadrado Liñán "El Negro" por estar siempre dispuesto a mostrarnos sus habilidades en una actividad a la que le ha dedicado toda su vida."
sábado, 20 de septiembre de 2014
Labores de recogida de la aceituna en Adamuz: Acarreando mulos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lo mejor de la semana
-
MOLINO DE PIEDRAS CÓNICAS Molino y prensa Donado por: Cooperativa Nuestra Madre del Sol Para ir abriendo boca, hemos pen...
-
¿Qué variedad de aceite de oliva es más adecuada para cada plato? Picual : su intensidad potencia el sabor de platos que incluyan jamón ...
-
Cartel Feria del Olivo 2014 Se aproxima la Feria del Olivo (del 14 al 17 de mayo) en la que este año la DOP Montoro-Adamuz organiza...
No hay comentarios:
Publicar un comentario