"Aunque cada día es menos frecuente, aún hay sitios en la sierra adamuceña donde es necesario el uso de mulos para sacar la aceituna. Este es un trabajo esforzado en el que un sólo hombre, armado de pericia, tiene que cargar los sacos y al mimo tiempo atarlos a la caballería. Gracias a Miguel Cuadrado Liñán "El Negro" por estar siempre dispuesto a mostrarnos sus habilidades en una actividad a la que le ha dedicado toda su vida."
sábado, 20 de septiembre de 2014
Labores de recogida de la aceituna en Adamuz: Acarreando mulos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lo mejor de la semana
-
Horario de apertura del Centro del Olivar de Sierra de Adamuz Domingos de 09:30h-13:30h De miércoles a sábados en horario de mañana previa...
-
El CENTRO DEL OLIVAR DE SIERRA DE ADAMUZ abrirá sus puertas próximamente y acogerá a todos los adamuceños y visitantes que quieran disfru...
-
¿Sabías que el aceite de oliva virgen extra reduce hasta en un 40% el riesgo de padecer un infarto cerebral? El secreto reside en su...
No hay comentarios:
Publicar un comentario