"Aunque cada día es menos frecuente, aún hay sitios en la sierra adamuceña donde es necesario el uso de mulos para sacar la aceituna. Este es un trabajo esforzado en el que un sólo hombre, armado de pericia, tiene que cargar los sacos y al mimo tiempo atarlos a la caballería. Gracias a Miguel Cuadrado Liñán "El Negro" por estar siempre dispuesto a mostrarnos sus habilidades en una actividad a la que le ha dedicado toda su vida."
sábado, 20 de septiembre de 2014
Labores de recogida de la aceituna en Adamuz: Acarreando mulos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lo mejor de la semana
-
La Gastronight: El próximo 12 de setiembre tendrá lugar en Córdoba La Gastronight, en el centro cultural y turístico de Córdoba, e...
-
Asaja Córdoba promociona el consumo de aceite de oliva entre los más pequeños Cerca de 40.000 escolares degustaron un desayuno ...
-
El 14 de marzo, en la Cooperativa Agrícola Ntra. Madre del Sol de Adamu z, tendrá lugar una Jornada Técnica sobre el Olivar de Sierr a, d...
No hay comentarios:
Publicar un comentario